Юра Мовсисян не приглашен в сборную на матч с Белоруссией

10 Мар 2016: 18:30. Автор: | Комментариев нет »

Один из лидеров национальной сборной Армении по футболу не вызван на товарищеский матч с белорусами, который пройдет 25 марта на Республиканском стадионе в Ереване.

Согласно сообщению пресс-службы Федерации футбола Армении, в список приглашенных на учебно-тренировочные сборы не включен нападающий Юра Мовсисян, перешедший в январе на правах аренды в американский "Реал Солт Лейк" из московского "Спартака".

Главный тренер сборной Варужан Сукиасян уже опубликовал имена легионеров, которые примут участие в подготовке к игре. Среди вызванных в сборную: Гаэль Андонян "Дижон" (Франция), Грайр Мкоян "Эстегляль" (Иран), Ованнес Амбарцумян "Вардар" (Македония), Генрих Мхитарян "Боруссия" (Дортмунд, Германия), Маркос Пизелли "Аль-Раед" (Саудовская Аравия), Арас Озбилиз "Райо Вальекано" (Испания), Карлен Мкртчян "Анжи" (Россия), Гор Малакян "Сталь" (Украина), Эдгар Манучарян "Урал" (Россия), Артур Саркисов "Волга" (Россия), Давид Аршакян "Тракай" (Литва), Гегам Кадимян "Карпаты" (Украина).

Малакян, Аршакян и Кадимян приглашаются в национальную команду впервые. Учебно-тренировочные сборы пройдут с 21-25 марта на территории Академии футбола.

Товарищеский матч между сборными Армении и Белоруссии пройдет 25-го марта на Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна в Ереване. Она станет прощальным для легендарного вратаря Романа Березовского в составе армянской команды.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.