В Калифорнийском университете в Беркли состоялись обсуждения, посвященные Нагорному Карабаху

11 Мар 2016: 09:32. Автор: | Комментариев нет »

Постоянный представитель Нагорно-Карабахской Республики (Республики Арцах) в США Роберт Аветисян 4 марта принял участие в обсуждениях, посвященных Арцаху, в Калифорнийском университете в Беркли.

Как сообщили в пресс-службе МИД НКР, на мероприятии выступили представитель Арцаха Роберт Аветисян, а также принявшие участие на парламентских выборах в НКР 2015 года в качестве наблюдателей директор исследовательского центра управления выборами Калифорнийского университета в Беркли Кери Мак Дональд, представитель администрации округа Санта Круз Калифорнии Гейл Пелери.

Роберт Аветисян представил процессы мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, формирования и становления государственности Арцаха, а также региональные развития.

В свою очередь Кери Мак Дональд и Гейл Пелери представили свои оценки, наблюдения и рекомендации относительно состоявшихся в Арцахе парламентских выборов.

После выступлений докладчики ответили на вопросы присутствующих относительно внешней и внутренней политики НКР, процесса мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, проведения выборов в Арцахе и демократического развития.

На мероприятии, которое организовал и провел руководитель армянской программы университета доктор Степан Астурян, участвовали студенты университета, представители профессорско-преподавательского состава, члены армянской общины Америки.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.