Должностные страсти накаляются в Армении: «Айакакн жаманак»

11 Мар 2016: 09:35. Автор: | Комментариев нет »

В высших кругах власти обсуждается вопрос назначения председателя Контрольной палаты Ишхана Захаряна послом Армении в Кувейте, пишет газета "Айакакн жаманак" со ссылкой на собственные источники.

Согласно тем же источникам, Захарян категорически против переезда в Кувейт и в ходе частных обсуждений сказал, что напишет заявление и останется в Армении.

"Нам стало известно, что в настоящее время обсуждается вопрос о назначении послом в Кувейте консула Армении в Одессе Георгия Мурадяна. Он, кстати, считается представителем команды премьер-министра Овика Абрамяна и в свою бытность консулом уже успел "засветиться" в нескольких скандальных историях", - пишут авторы публикации.

Согласно изданию, нынешний посол Армении в Кувейте Фадей Чарчоглян, по всей вероятности, будет назначен послом в Греции.

"В настоящее время, вроде, очевидно, что на должность председателя Контрольной палаты будет назначен министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян. А Контрольная палата при этом будет называться Счетной палатой и будет иметь совершенно иные функции", - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.