Свыше 170 тысячам армян могут быть депортированы из РФ

11 Мар 2016: 13:12. Автор: | Комментариев нет »

Свыше 30 тысячам армян запрещен въезд в Россию. С таким заявлением на встрече с журналистами 11 марта выступила руководитель общественной организации «Возвращение и защита» Татевик Бежанян.

«Срок запрета колеблется от 1 до 10 лет. А свыше 170 тысяч армян, находящихся сейчас в России, оказались в зоне риска. Последние не могут приехать сюда, поскольку, как только выедут из России, на них также распространится запрет. Если какое-либо ведомство выявит их незаконное пребывание там, то эти люди будут быть депортированы», – отметила Бежанян.

По ее словам, в Армении действуют миграционные ресурс-центры. Были случаи, когда люди обращались сюда и получали предложения по работе с такой же зарплатой, как если бы они выехали в Россию. И последние отказались от поездки в Россию, выбрав работу в Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.