Армия обороны Арцаха приступила к карательным акциям, противник несет потери

11 Мар 2016: 13:20. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан подверг беспрецедентному артобстрелу территорию Арцаха, находящуюся в большой глубине от линии соприкосновения, сообщает пресс-служба Минобороны Республики Арцах.

"Артиллерийскому обстрелу подверглись не только позиции Армии обороны Арцаха, дислоцированные в направлении Акна (Агдам), но и территории, находящиеся в достаточно большой глубине от линии соприкосновения", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что это беспрецедентное явление для всего периода с момента установления режима прекращения огня в мае 1994 года.

"Вывод от подобных агрессивных действий напрашивается один – противник избрал необузданную тактику, направленную на дестабилизацию ситуации в зоне конфликта, что чревато непредсказуемыми последствиями", - говорится в сообщении.

В Минобороны Арцаха отметили, Армия обороны приступила к целенаправленным карательным акциям, уверенно контролируя оперативную ситуацию на всему периметру линии соприкосновения.

По данным Минобороны, противник потерял как минимум двух человек убитыми, есть раненые. Армия обороны Арцаха потерь не понесла.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.