Рубен Акопян впал в депрессию

11 Мар 2016: 13:27. Автор: | Комментариев нет »

Отказавшийся от должности главы парламентской фракции партии «Наследие» Рубен Акопян находится в депрессии, пишет газета «Иратес de facto» со ссылкой на свои источники.

По сведениям издания, практически все политические силы отказались включить его в свои ряды, и соответственно также в предвыборные списки. «Наслаждающийся последними депутатскими "аккордами", повидавший на своем веку несколько партий Акопян не имеет даже желания для оппозиционных, пламенных речей», - отмечает издание.

«Согласно нашим сведениям, через различные каналы власти он заявил о своей готовности служить, однако реакции так и не последовало. Он понял, что отвергнут властями, но пока окончательно не потерял надежду. Поговаривают, что теперь он задумался над тем, в какую оппозиционную партию вступить, чтобы получить место в парламенте. Однако большой вопрос, захочет ли какая-либо оппозиционная сила видеть в своих «обновленных» рядах человека с репутацией "перебежчика"», - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.