Конечные решения могут исходить только от участников карабахского конфликта – Песков

11 Мар 2016: 14:30. Автор: | Комментариев нет »

Россия продолжает вести последовательную работу для решения нагорно-карабахского конфликта, однако окончательные решения могут принимать только непосредственные участники конфликта. Об этом сказал 11 марта журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Это действительно не какие-то разовые усилия, это последовательная линия, действительно, скажем так, существующих в международных форматах. И будучи ответственным участником этих форматов, Россия продолжает последовательную работу. Но опять же все-таки какие-то конечные решения, какие-то окончательные инициативы могут исходить только от самих участников этого конфликта», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, какие действия в этом направлении предпринимал Кремль в последнее время.

«Ни международные посредники, ни Россия не могут урегулировать конфликт за Армению и за Азербайджан», — отметил Песков, передает РИА Новости.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.