Армения заинтересована в серьезном сотрудничестве с партнерами по ОДКБ — Шармазанов

11 Мар 2016: 14:35. Автор: | Комментариев нет »

Армения заинтересована в серьезном сотрудничестве с партнерами по ОДКБ с целью укрепления союзнических отношений. Об этом в личной беседе с председателем Совета ПА ОДКБ Сергеем Нарышкиным заявил 11 марта руководитель армянской делегации Эдуард Шармазанов.

Как сообщили в пресс-службе армянского парламента, стороны обсудили деятельность Парламентской Ассамблеи ОДКБ, ряд вопросов разностороннего сотрудничества, наметили дальнейшие планы совместной работы в рамках организации.

Шармазанов отметил, что Ереван заинтересован в серьезном сотрудничестве с партнерами по ОДКБ с целью укрепления союзнических отношений, а также для дальнейшего улучшения оборонных способностей государств и усиления ОДКБ в сфере противодействия новым вызовам и угрозам.

Нарышкин поблагодарил за теплый прием и высоко оценил вклад Шармазанова в работу Совета ПА. Он выразил уверенность в том, что сотрудничество с Арменией продолжится на высоком уровне.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.