Нарышкин: Силы ОДКБ находятся в постоянной готовности против террористических угроз

11 Мар 2016: 15:56. Автор: | Комментариев нет »

Силы ОДКБ находятся в постоянной готовности против террористических угроз. Об этом заявил председатель Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности Сергей Нарышкин на брифинге 11 марта после выездного заседания ПА ОДКБ в Ереване.

Нарышкин высоко оценил практику выездных заседаний в странах-участниках Организации, добавив, что они позволяют парламентариям лучше ознакомиться с военной инфраструктурой государств-союзников. По словам Нарышкина, Организация проводит работу по обеспечению законодательных основ для противодействия террористическим и экстремистским угрозам, которые сейчас в основном исходят из Ближнего Востока. «Формирование, которое именует себя «Исламское государство», уничтожает людей, уничтожает мировое культурное наследие и пытается прикрыть себя знаменем одной из традиционных мировых религий – ислама, хотя к исламу, конечно же, никакого отношения не имеет», - отметил Нарышкин.

Парламентарии также заслушали доклад генерального секретаря ОДКБ Николая Бордюжи о силах и средствах в распоряжении Организации. «Эти силы находятся в постоянной готовности и поддерживают свою выучку», - добавил Нарышкин.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.