После убийства семьи Аветисянов Пермяков сходил в банк

11 Мар 2016: 16:12. Автор: | Комментариев нет »

После убийства семьи Аветисянов 12 января 2015 года в 19:15 в отдел полиции Ширака поступил звонок от неизвестного лица, который сообщил о том, что полтора часа назад он видел разыскиваемого российского военнослужащего в банке. Об этом 11 марта в суде во время оглашения документов, прилагаемых к делу об убийстве Аветисянов, сообщил судья Арутюн Мовсисян.

Согласно другому сообщению, в тот же день в 14:35 некто Геворкян позвонил и сообщил о том, что у мужчины, находящегося рядом с бензоколонкой «Чубаз», есть нечто похожее на нож.

Следующий звонок поступил 12 января в 22:30. Звонивший Арман Андреян сообщил о том, что видел российского военнослужащего, подозреваемого в преступлении, в селе Прошян, рядом со зданием Министерства обороны Армении, на дороге, ведущей к Аштараку.

Было отмечено, что звонок об убийстве Аветисянов поступил в 12:25. Звонившие сообщили о том, что в одном из домов по улице Мясникяна есть убитые с огнестрельными ранениями.

Сегодня планировался опрос 7 бывших сотрудников российской базы в Гюмри, однако российская сторона не смогла обеспечить их присутствие в качестве свидетелей по делу об убийстве семьи Аветисянов. Таким образом, прокурор ходатайствовал об изменении порядка изучения доказательств и перешел к публикации документов данного дела. Ходатайство было удовлетворено.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.