Очередная попытка азербайджанских пропагандистов выдать желаемое за действительное: Минобороны Арцаха

11 Мар 2016: 17:14. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Арцаха опровергает публикации азербайджанских СМИ о 15 убитых армянских военнослужащих. В заявлении оборонного ведомства в частности отмечается:

«Сегодня азербайджанские СМИ, в очередной раз используя собственную тактику по введению общества в заблуждение, распространили сообщение о том, что «в ответ на диверсионную вылазку армянских подраздедений, азербайджанские силы прибегли к карательным мерам, в результате которых из сторя было выведено 15 диверсантов и военная техника».

Примечательно, что пропагандисты Баку отметили также о применении со стороны азербайджанских сил тяжелой артиллерии и беспилотных летательных аппаратов.

То, что противник в ночь с 10 на 11 марта применил попытку диверсии, использовав при этом тяжелую артиллерию, правда. Об этом уже было сделано заяление пресс-службы Минобороны Арцаха. Что касается потерь, которые приписываются армянской стороне, в частности 15 убитых военнослужащих, то это не что иное, как очередная попытка азербайджанских пропагандистов выдать желаемое за действительное».

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.