Артур Багдасарян хочет в президенты?

12 Мар 2016: 10:28. Автор: | Комментариев нет »

Бывший председатель партии «Оринац еркир», бывший секретарь Совета национальной безопасности, ныне председатель новосозданной партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян предложил президенту Армении Сержу Саргсяну рассматривать его в ряду потенциальных кандидатов на пост главы государства в 2018 году. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«На эту должность также претендует председатель Конституционного суда Гагик Арутюнян, который в 2018 году в связи с выходом на пенсию оставит пост главы КС. Однако Артур Багдасарян считает, что у него гораздо больше шансов, потому что он молод. Серж Саргсян, как известно, в последнее время отдает предпочтение молодежи. Согласно измененной Конституции, в 2018 году президент будет избран парламентом, со строго ограниченными полномочиями. Правда, в случае с другими политическими должностями Багдасаряна трудно считать молодым, но для роли «английской королевы» он достаточно свежий.

Согласно нашим сведениям, Багдасарян пообещал Саргсяну, что до и после 2017 года партия, возглавляемая им, не преподнесет никаких сюрпризов.

Руководитель пресс-службы партии «Армянское возрождение» Э. Аракелян вчера по этому поводу в беседе с нашим корреспондентом уверял, что встречи Багдасарян-Саргсян не было», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.