Азербайджан предпринял провокационные действия, чтобы приостановить участие НКР на международной туристической ярмарке ITB-Берлин

13 Мар 2016: 13:22. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан 12 марта приостановил работу своего павильона на международной туристической ярмарке ITB-Берлин, протестуя против участия Нагорно-Карабахской Республики (Республики Арцах). На павильоне Азербайджана были прикреплены плакаты, таким образом выражая свое недовольство разрешением на участие Арцаха.

Как сообщает официальный сайт Министерства экономики НКР, в то же время, многие азербайджанцы с государственными флагами, окружив павильон Арцаха, предприняли неудачные попытки сорвать работу представителей НКР. Азербайджанские протестующие, пытаясь повредить павильон, организовали провокации вокруг него. Однако вокруг арцахского павильона собрались также представители Армении, чтобы помочь безопасной и мирной работе.

Вскоре служба безопасности ярмарки, не обращая внимания на сопротивление демонстрантов, вывела их из зала.

После разгона митинга павильон НКР возобновил свою работу. Как всегда, действия Азербайджана, являясь необычной рекламной кампанией, вызвали еще больший интерес участников и посетителей ярмарки к павильону Арцаха.
Как уже сообщалось, делегация Aрцаха с 9-13 марта сего года представляет НКР в отдельном павильоне на международной туристической ярмарке ITB Berlin 2016.

С самых первых минут открытия ярмарки павильон Арцаха вызывает большой интерес у посетителей.

ITB Берлин является крупнейшей туристической ярмаркой в Европе, которую посещают около двухсот тысяч посетителей из 185 стран. Ярмарка важна также для установления прямых двусторонних отношений, так как на нее съезжаются ведущие специалисты и компании туристического бизнеса, и участие Арцаха имеет большое значение для развития туризма.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.