Подробности смерти военнослужащего в результате взрыва гранаты

13 Мар 2016: 13:25. Автор: | Комментариев нет »

В первом гарнизонном отделе Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по поводу гибели военнослужащего Саргиса Давидовича Оганяна, 1997г.р. Как сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Следственного комитета Армении, в одной из военных частей на восточном направлении линии соприкосновения в районе 15:45 11-го марта разрывом выданной ему гранаты был смертельно ранен военнослужащий-призывник Саргис Давидович Оганян, 1997г.р.

Для выяснения обстоятельств дела было ;произведено обследование места происшествия. Обнаруженные следы позволяют сделать заключение, что граната взорвалась вследствие действий военнослужащего Саргиса Оганяна. Возбуждено уголовное дело по признакам доведения до самоубийства, проводится расследование.

Проводятся необходимые следственные мероприятия.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.