Лавров: Миграционный кризис показал — чего стоит солидарность в ЕС

13 Мар 2016: 19:00. Автор: | Комментариев нет »

Миграционный кризис показал, чего стоит солидарность в Евросоюзе. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу РЕН ТВ.

Москва, по его словам, надеется, что это послужит уроком для Брюсселя. «Надеюсь, что нынешняя ситуация, в частности кризис с мигрантами, послужит уроком для руководства этой структуры, в которой до недавнего времени сквозило: «Кто к нам попал – это цивилизованные люди», - отметил Сергей Лавров.

По его убеждению, «было такое высокомерие, звучал поучительный тон, что у них с правами человека все в порядке, не надо даже заботиться о них, не надо их обсуждать в ООН или в Совете Европы, они сами разберутся». «Права человека у других будут рассматривать. У них солидарность: если Россия косо посмотрела на кого-то из них (хотя на кого мы там косо смотрели?), они будут все солидарны в отношении такой неприемлемой российской политики. Сейчас миграционный кризис показал, чего стоит солидарность не в «тучные» годы, а когда приходит беда – каждый сам за себя», — отметил глава МИД России, передает РИА Новости.

Другие статьи категории "Россия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.