Военно-Грузинская дорога закрыта из-за непогоды в Грузии

14 Мар 2016: 10:53. Автор: | Комментариев нет »

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию с Закавказьем, в понедельник с утра закрыта из-за ухудшения погоды в Грузии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии.

"В связи с ухудшением погодных условий на территории Республики Грузия, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Республики Грузия запрещено движение автотранспортных средств на участке города Владикавказ - населенного пункта Ларс - в направлении на выезд из Российской Федерации с 08:30 мск 14 марта 2016 года до особого распоряжения", - говорится в сообщении ведомства.

В то же время МЧС Армении со ссылкой на департамент ЧС МВД Грузии сообщает, что по положению на 11 часов утра понедельника трасса Степанцминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут из Армении в Россию, открыта.

Военно-Грузинская дорога неоднократно закрывалась с начала года из-за непогоды.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.