Переговоры по снижению цен на газ для Армении продолжаются — Левон Йолян

14 Мар 2016: 11:30. Автор: | Комментариев нет »

В скором времени переговоры по газу с Россией могут быть завершены. Об этом заявил журналистам 14 марта министр энергетики и природных ресурсов Армении Левон Йолян.

Он напомнил, что цена на российский газ для Армении составляет на границе $165 до 1 апреля 2016 года вместо прежних 189. Переговоры продолжаются в направлении того, чтобы цена снизилась. «Когда будет окончательный результат, мы сразу же сообщим общественности – думаю, в ближайшее время», - сказал он.

Напомним, что цена на газ снижена временно, для компенсации убытков «Газпром Армения» от снижения курса армянского драма в конце 2014 года и сохранения тарифов для потребителей на прежнем уровне. Армянская сторона ведёт переговоры о долговременном снижении цены.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.