Бывший глава МИД Армении создает партию

14 Мар 2016: 13:18. Автор: | Комментариев нет »

Я намерен создать партию, о чем официально скажу в ближайшие дни. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 14 марта бывший министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

При этом он отказался назвать имена людей, которые будут с ним в одной партии. Осканян лишь отметил, что в составе партии будут и депутаты, и лица, не входящие в парламент, а также молодые люди.

Что касается того, какое отношение имеет второй президент Армении Роберт Кочарян к созданию новой партии, то Вардан Осканян сказал: «Роберт Кочарян не имеет никакой связи с этой партией, но я не буду ставить себя в ситуацию, при которой стану постоянно отстраняться от Кочаряна. Власть того времени имела, конечно, много недостатков в разных областях, но она имела и большие успехи, особенно на фоне сегодняшней экономической ситуации, внешней политики. Думаю, что это тот период времени, который народ вспоминает положительно во многих вопросах. Давайте все не омрачать».

На вопрос, на основе каких ресурсов создается партия, как она собирается набрать голоса народа, бывший министр иностранных дел времен правления Роберта Кочаряна ответил: «На ресурсы Вардана Осканяна, опираясь на программу партии, нашу работу, наше видение будущего страны». По его словам, они собираются сотрудничать со всеми силами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.