При российско-турецком столкновении Армения не сможет оставаться нейтральной — Ара Папян

14 Мар 2016: 13:23. Автор: | Комментарий один »

В случае российско-турецкого столкновения Армения не сможет оставаться нейтральной. Об этом заявил на пресс-конференции 14 марта руководитель аналитического центра «Модус Вивенди», эксперт Ара Папян.

Касаясь рабочего визита президента Армении в Россию, он отметил, что этим Кремлю нужно было показать союзника. «У нас иного выхода и не было. Я не разделяю мнение о том, что нам удастся сохранить нейтралитет при российско-турецком столкновении: у нас есть с Россией двусторонние договоры о взаимной помощи и защите. Следовательно, этот рабочий визит я рассматриваю как меру, направленную на уточнение дальнейших шагов России», - подчеркнул Папян. Армянская сторона, продолжил он, должна четко поставить вопрос о том, какой будет цена при поддержке России. «Нам нужно, чтобы Россия обеспечила защиту Армении от турецкого нападения», - заметил Папян. Одновременно он добавил, что не видит возможности прямого военного столкновения между Россией и Турцией. Турция, по убеждению эксперта, не та страна, которая пойдет против атомной державы.

Напомним, что 10-11 марта президент Армении Серж Саргсян с рабочим визитом находился в России, где встретился со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "При российско-турецком столкновении Армения не сможет оставаться нейтральной — Ара Папян"
Оставить комментарий
  1. "Я не разделяю мнение о том, что нам удастся сохранить нейтралитет при российско-турецком столкновении: у нас есть с Россией двусторонние договоры о взаимной помощи и защите."
    Хорошо, что вспомнили! Или думали, что эти договора односторонние, только для защиты Армении? При заключении этих договоров вы нуждались - как и теперь - в защите, а не Россия, но она как ДРУГ взяла на себя эту НОШУ, а вы "мужчины" ТОЛЬКО НА СЛОВАХ подписали для спасения исключительно вашей шкуры. Теперь, когда России нужна была ваша поддержка, и то на словах, показали какие вы мужчины. 100 лет утверждайте, что из-за России вы потеряли свои исторические земли (Московский договор 1921 года), теперь появился уникальный шанс расторгнуть этот же договор, что не пошли на это? СТРУСИЛИ, или ЗАМЕТИЛИ ЧТО НЕ РОССИЯ ОТДАВАЛА ваши земли? Дед был прав! Героями Гахтаканец были Сероп Паша, Андраник, а у Ерлаканцев - Ցիտթռո Ալեք, Պոլոզ Մուկուչ.

    " Армянская сторона, продолжил он, должна четко поставить вопрос о том, какой будет цена при поддержке России. "
    Если б вы нуждались в помощи, вопрос о цене при поддержке со стороны России не ставился бы, вы ссылались бы только на договор.

    „«Нам нужно, чтобы Россия обеспечила защиту Армении от турецкого нападения», - заметил Папян. „
    А кто защищает ваши границы?
    Если Россия бросит вас, Турция осуществит план Америки 1993 года, присоединения Азербайджана с Турцией.
    Создание Курдского Государства на территории Ирака уже осуществили.

    "Одновременно он добавил, что не видит возможности прямого военного столкновения между Россией и Турцией. Турция, по убеждению эксперта, не та страна, которая пойдет против атомной державы."
    Если не видите, то почему на юридическом основании не потребовали ВОЗВРАТА своих ЗЕМЕЛЬ? И почему требуйте от России ЦЕНУ ЗА ПОДДЕРЖКУ?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.