Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии

14 Мар 2016: 21:51. Автор: | Комментариев нет »

Россия начнет вывод основных сил из Сирии со вторника, 15 марта. Соответствующий приказ отдал президент РФ Владимир Путин 14 марта на встрече с главой Минобороны Сергеем Шойгу и министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

- Задача, поставленная перед министерством и Вооруженными силами, в целом выполнена, поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из САР, - сказал российский лидер.

Глава государства сообщил, ​что пункты базирования ВС РФ в порту Тартус и на авиабазе Хмеймим «будут функционировать в прежнем режиме, они должны быть надежно защищены с суши, моря и с воздуха», передает ТАСС.

На сайте Кремля сообщается, что президент Сирии Башар Асад в телефонном разговоре с Путиным поблагодарил его за масштабную помощь в борьбе с терроризмом, а также за гуманитарную поддержку.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.