Внучка Сталина ошарашила блогосферу своим внешним видом

16 Мар 2016: 12:56. Автор: | Комментариев нет »

Российскую блогосферу шокировали фотографии родной внучки Иосифа Сталина. Судя по комментариям в блогах и СМИ, большинство россиян до сей поры почти ничего не знали об этой женщине и были весьма удивлены, узрев ее в эксцентричной татуированной дамочке 44 лет, тихо, но весело проживающей в США.

Крис Эванс, урожденная Ольга Питерс, родилась в браке Светланы Аллилуевой и Уильяма Питерса в 1973 году. Согласно данным в соцсетях, она держит магазинчик антиквариата и ретро-одежды в Портленде. Свободное время проводит с многочисленными друзьями в барах, а также частенько заглядывает в тату-салоны, о чем свидетельствуют «забитое» красочными росписями тело.

Неформального стиля женщина придерживается давно, однако большинство, наверное, так и не узнали бы об этом на исторической родине, если бы не пост популярного блогера, передает mk.ru.

15 марта многотысячник Pavel Pryanikov опубликовал один из снимков Эванс, сделанных парой месяцев ранее. На фотографиях из той серии она запечатлена в провокационном, если помнить о том, кто был ее дедушка, образе.

Выбритая голова, драные колготки, голый живот и боевая раскраска — все это дополняют игрушечный автомат и пара пластиковых пистолетов за поясом. В комментариях к твиту пользователи, понятное дело, во всю поминают деда озорной дамы.

"Я бы тоже с ума сошел, если бы узнал, что мой дед Сталин", - комментирует Dima Monte. "Сталина на нее нет!" - язвит Таки креведко.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.