Amnesty International начинает кампанию для лечения супругов Юнус за рубежом

16 Мар 2016: 13:01. Автор: | Комментариев нет »

По сообщению азербайджанского информационного сайта Turan, правозащитная организация Amnesty International начинает кампанию с требованием выпустить из Азербайджана супругов Арифа и Лейлу Юнусов на лечение.

Об этом отмечено в распространенном пресс-релизе организации, согласно которому, власти Азербайджана всячески мешают выезду за рубеж для срочного лечения супругов Юнус – известных правозащитников и узников совести.

В сообщении отмечено, что после настоятельных требований международной общественности супруги были, наконец, условно освобождены, однако уголовное наказание против них не снято. Они по-прежнему считаются осужденными по сфабрикованным обвинениям.

Amnesty International призвал всех желающих поддержать супругов писать на электронную почту президента Азербайджана и генерального прокурора с призывом снять с супругов все сфабрикованные обвинения и выпустить супругов для лечения за рубежом, так как их лечение в Азербайджане не представляется возможным.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.