У меня нет армянских корней — Амаль Клуни

16 Мар 2016: 13:07. Автор: | Комментариев нет »

У меня нет армянских корней. С таким заявлением в интервью радиостанции «Свобода» выступила известный правозащитник, адвокат Амаль Клуни.

Отметим, что представители окружения президента Азербайджана Ильхама Алиева периодически говорят о том, что Амаль Клуни – армянка. «Я не понимаю, как может опорочить меня принадлежать к какой-либо национальности. У меня нет армянских корней, но и не понимаю, какую это имеет связь. То, что я защищала интересы Армении в суде, не делает меня армянкой», - сказала Клуни.

Азербайджанская сторона делает подобные предположения еще и потому, что муж адвоката, известный артист Джордж Клуни, поддерживает фонд «100 LIVES», созданный армянскими предпринимателями, которому, в свою очередь, выразила поддержку и сама Амаль Клуни.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.