Армянские синоптики предупреждают о новых заморозках

17 Мар 2016: 15:31. Автор: | Комментариев нет »

Минувшей ночью в равнинных областях Армении, в том числе, в Араратской долине зафиксированы заморозки, сообщил на своей странице в Facebook замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

По его словам, единственное исключение – Сюникская область, где из-за сильного тумана столбик термометра не опустился ниже нуля: в Капане температура воздуха составила плюс 1, в Мегри +2.

Суренян предупредил, что в ночь на 18 марта к территории республики приблизится мощный антициклон, в условиях которого погода прояснится и температура снизится еще на 2-4 градуса. В Араратской долине, Вайоц Дзоре, Тавуше и Сюнике ожидается 4-7 градусов мороза.

По словам Суреняна, еще один циклон приблизится к территории республике 20 марта, по всей территории ожидаются осадки, в горных и предгорных районах – снег, в долинах – дождь со снегом, а 21 марта осадки прекратятся.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.