Армянам придется вооруженным путем возвращать свои земли — Жириновский

17 Мар 2016: 16:58. Автор: | Комментариев нет »

Чтобы вернуть свои земли, армяне должны использовать дипломатические, экономические, политические меры, моральные, любые другие меры. Об этом заявил глава ЛДПР Владимир Кировский, пишет Lenta.

«Пусть армяне решают. Как курды бьются за создание своего государства? С оружием в руках. Так и армяне пусть используют дипломатические, экономические, политические меры, моральные, любые другие. В конечном итоге, видимо, придется им вооруженным путем возвращать свои земли»,- заявил Жириновский.

В ответ на вопрос, могла бы Россия дипломатически поддержать Армению, Жириновский дал положительный ответ.

«Конечно, могли бы — и Армению поддержать, и курдов, и греков, и болгар, и сирийцев. Они все ненавидят Турцию. Турция окружена противниками: на западе — болгары и греки, на востоке — армяне и курды, на юге — Сирия. Турции конец! Но это будет через пять, через десять лет, она все равно распадется и не будет играть никакой роли. Но у ЛДПР конкретная позиция: поддержать независимое курдское государство. Курды живут в Турции, в Сирии, в Иране и в Ираке, всего их 40 миллионов. Но только у нас это предложение в программе»,- отметил политик.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.