Анкара обеспокоена дружественными отношениями между Арменией и Грецией

18 Мар 2016: 12:11. Автор: | Комментариев нет »

Пресс-секретарь МИД Турции Танжу Бильгич распространил заявление, в котором выразил обеспокоенность по поводу того, что президент Греции Прокопис Павлопулос и премьер-министр Алексис Ципрас во время своих встреч с главой Армении Сержем Саргсяном в период его официального визита в эту страну раскритиковали Турцию из-за отрицания Геноцида армян.

Танжу Бильгич отметил, что в начале XX века произошли всего лишь «некоторые трагедии». А в этих самых «трагедиях» он обвинил национальные меньшинства, которые «предали» турок. Пресс-секретарь МИД Турции выразил очевидную обеспокоенность по поводу дружественных отношений между Арменией и Грецией. При этом он отметил, что солидарность между армянами и греками за счет «оскорбления» турецкой идентичности просто неприемлема.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.