На выборах 2017 года соратники Тер-Петросяна будут обещать понижение тарифов на газ и электричество

18 Мар 2016: 12:13. Автор: | Комментариев нет »

Понижение тарифов на газ и электричество будет одним из предвыборных обещаний Армянского национального конгресса в ходе парламентской избирательной компании 2017 года. Об этом заявил на традиционных брифингах в Национальном Собрании 18 марта глава парламентской фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян.

По его словам, тарифы на эти коммунальные услуги можно снизить на 25%. АНК изучил эти рынки и отвечает за свои слова. «Такие же расчёты есть и по бензину. Сегодня его справедливая рыночная цена в Армении – 310 драмов за литр (при нынешних 380-400 – ред.). Нужно лишь разбить систему монополий и олигополий. В этом случае некоторые товары могут подешеветь и на 30%, и на 40%. Этого можно добиться: если разбить порочную систему несправедливых выборов, которую установила власть», - отметил оппозиционер.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.