Хочет журналист без ограничений присутствовать на участке – пусть покажет свидетельство о налоге на доход?

18 Мар 2016: 13:54. Автор: | Комментариев нет »

Если представитель СМИ Армении представит документ о том, что он на протяжении определенного времени работал в сфере вместе со свидетельством о выплате налога на доход, то в его отношении ограничение в связи с нахождением на избирательном участке может не действовать. Об этом заявил 18 марта руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян в ходе слушаний в постоянной Комиссии по государственно-правовым вопросам Национального Собрания Армении относительно проекта Избирательного кодекса.

По словам Арутюняна, с таким предложением выступил депутат парламента, глава партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян. Касаясь замечания главы парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Наиры Зограбян о том, что ограничение на число журналистов на участке должно быть снято вообще, Арутюнян отметил: вышеупомянутое предложение Хачатура Кокобеляна довольно интересное, подлежит обсуждению и может стать решением вопроса. «Я открыт для каждого благоразумного предложения. В связи с числом наблюдателей я решения пока не нашел», - добавил Давид Арутюнян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.