Арутюнян: Списки проголосовавших не должны быть опубликованы

18 Мар 2016: 13:56. Автор: | Комментариев нет »

Списки проголосовавших граждан Армении не должны быть опубликованы, но они также не должны быть абсолютно тайными. Об этом заявил 18 марта руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян в ходе слушаний в постоянной Комиссии по государственно-правовым вопросам Национального Собрания Армении.

Касаясь вопроса главы парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Наиры Зограбян о том, почему власть отказывается выполнить требование оппозиции о публикации списков проголосовавших, Арутюнян отметил: «Мы предлагаем следующий механизм: наблюдатели и доверенные лица могут представить требование ознакомиться со списками. После этого в течение двух часов списки будут доступными для них. Это преследует одну цель – подобающим образом подготовить иск в суд». Срок в 2 часа, по его словам, условный, можно обсудить этот вопрос и найти решение.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.