Каспршик призвал накануне Пасхи и Новруз Байрама соблюдать перемирие

18 Мар 2016: 14:22. Автор: | Комментариев нет »

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик призвал стороны нагорно-карабахского конфликта избегать каких-либо действий, которые могут привести к росту напряженности в преддверии Пасхи и Новруз Байрама.

«В связи с приближением Новруз Байрама и Пасхи я призываю обе стороны строго придерживаться режима прекращения огня и избегать каких-либо действий на линии соприкосновения или на границе, которые могут привести к росту напряженности», - сказано в заявлении Каспршика, опубликованном на официальном сайте организации.

Кроме того, Каспршик сообщил о том, что в ходе мониторинга получил информацию от обеих сторон о текущей ситуации.

«Стороны проинформировали меня о последних развитиях на границе, я выслушал беспокоящие их вопросы. Обе стороны отметили близкое расположение деревень к линии соприкосновения войск. Их жители сильно пострадали от нарушений режима прекращения огня», - заявил Каспршик.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.