Полковнику Минобороны Армении предъявлено обвинение во взяточничестве

19 Мар 2016: 15:43. Автор: | Комментариев нет »

Полковнику контрольного управления Министерства обороны Армении Самвелу Хачатряну предъявлено обвинение во взяточничестве.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, аналогичное обвинение предъявлено главному специалисту управления по техническому обеспечению Арсену Гарибджаняну.

Согласно данным предварительного следствия, С.Хачатряну стало известно, что ООО получило большую прибыль по итогам выполнения заключенного с министерством договора, в этой связи по поручению начальства были проведены проверки.

Выявив по итогам проверок определенные данные, С.Хачатрян посредством А.Гарибджаняна договорился с руководством ООО забыть про выявленные данные за сумму в размере 5 млн драмов. Руководство ООО согласилось, 15 марта деньги были переданы.

На основании полученных данных С.Хачатряну и А.Гарибджаняну предъявлены обвинения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.