Армения разработала новую Концепцию сдерживания вооруженного противостояния — президент

21 Мар 2016: 15:32. Автор: | Комментариев нет »

Армения разработала новую Концепцию сдерживания вооруженного противостояния. С таким заявлением во время старта оперативных сборов для руководящего состава ВС Армении в административном комплексе Министерства обороны 21 марта выступил президент Армении, Верховный главнокомандующий Серж Саргсян.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, в своей речи президент коснулся эскалации напряженности на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана, которая была зафиксирована в прошлом году, а также ситуации в Сирии и на Украине.

«В конце года ВС Армении получили качественно новые вооружения и гарантии дальнейших поставок. Более важно то, что вы разработали новую Концепцию сдерживания вооруженного противостояния. Думаю, будет полезно в ходе оперативных сборов представить подходы Министерства обороны относительно военно-политической ситуации в регионе и выполнения функций, направленных на обеспечение безопасности страны», - сказал Саргсян. Он также представил ряд предложений и дал соответствующие поручения участникам сборов.

Президент Армении пожелал присутствующим продуктивной работы и активного участия в оперативных сборах. Он также ответил на многочисленные вопросы их участников, которые касались хода переговорного процесса по урегулированию карабахского конфликта, проблем приграничных местностей, сотрудничества со странами-союзниками, воинов-добровольцев, программ, направленных на улучшение социальных условий для ветеранов и военнослужащих.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.