В выходные дни ситуация на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана была напряженной

21 Мар 2016: 16:32. Автор: | Комментариев нет »

Несмотря на достигнутые между сторонами договоренности об отказе от дестабилизации ситуации, в выходные дни ситуация на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана была напряженной по вине азербайджанской стороны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны НКР.

В указанный период противник произвел в сторону армянских позиций более 2400 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

В южном, юго-восточном и северном направлении линии соприкосновения, противник применил также минометы 60 мм (42 снаряда) и 82 мм (11 снарядов).

Как обычно, пытаясь скрыть свои деструктивные действия, азербайджанская сторона поспешила обвинить во всем армянскую сторону.

Министерство обороны НКР вновь подтверждает свою приверженность строго соблюдать достигнутые договоренности, одновременно, будучи готовым, предотвратить любое провокационное действие противника.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.