Британский посол в Украине призналась в нетрадиционной ориентации

21 Мар 2016: 16:41. Автор: | Комментариев нет »

Джудит Гоф, посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Киеве, призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Соответствующее заявление она сделала в интервью изданию BuzzFeed.

«Людям, принадлежащим к ЛГБТ-сообществу, жить в Украине нелегко, — отметила Гоф. — Нападения на геев происходят часто. К тому же сложно определить тенденцию — то ли возрос уровень насилия против геев, то ли об этом просто стали чаще говорить. Мы не афишируем свою работу в плане поддержки ЛГБТ-движения — мы просто поддерживаем определенные конференции и конкретных людей». Дипломат отметила огромный риск, которому подвергаются открытые гомосексуалисты в Украине.

При этом Гоф сообщила, что в странах, где она работала — в Южной Корее, Грузии и в Украине, — она не испытывала особых проблем из-за своей ориентации, хотя неоднократно подвергалась насмешкам коллег по дипломатическому корпусу. Джудит Гоф и ее партнер Джулия Клэйзи воспитывают двух детей — трех и одиннадцати лет.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.