Офис «Ай дата» в США представил программу финансовой помощи Армении и Карабаху в 2017 году

22 Мар 2016: 10:45. Автор: | Комментариев нет »

Директор по законодательным вопросам офиса «Ай дата» в США Раффи Каракашян представил членам Палаты представителей Конгресса США и Сената программу финансовой помощи Армении и Карабаху в 2017 году.

Каракашян считает следующие пункты помощи приоритетными:

- увеличение финансовой помощи Карабаху, в том числе и для степанакертского реабилитационного центра баронессы Керолайн Кокс,

- аннулирование помощи, предоставляемой Баку, до тех пор, пока Азербайджан не согласится отвести с линии соприкосновения снайперов и тяжелую технику, не прекратит свои угрозы по возобновлению войны, не согласится разрешить конфликт мирным путем,

- предоставление Армении 10 млн. долларов для поддержки сирийских беженцев, нашедших убежище в стране.

Одновременно друзья Армении со всех концов США через электронную почту также призвали своих представителей в Конгрессе присоединиться к письму Долда и Палоуна, которое содержит аналогичные положения относительно предоставляемой Армении помощи. Предполагается, что письмо будет отправлено на этой неделе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.