В России ищут маньяка-азербайджанца

22 Мар 2016: 11:33. Автор: | Комментариев нет »

Уголовный розыск Выборгского района Санкт-Петербурга разыскивает подозреваемого в серии нападений, похищений и изнасилований девушек. В Следственном комитете Выборгского района возбуждены уже три уголовных дела по изнасилованиям. Преступления были совершены в начале марта нынешнего года.

Оперативники установили личность преступника. Оказалось, что он проживал в Петербурге под чужой фамилией, а ранее был неоднократно судим. Это 31-летний гражданин Азербайджана Тарал Мехтиев, настоящая фамилия которого — Мамедов. Биография Мамедова полна преступных эпизодов. За последние десять лет он был осужден за разбой, наркотики, покушение на убийство. На данном турке также «висит» побег из мест лишения свободы.

Пока поиски маньяка результата не принесли. По всей видимости, Мамедов-Мехтиев, что называется, залег на дно.

Петербургские правоохранители обращаются ко все неравнодушным гражданам. Если кто-либо видел данное лицо и знает его местонахождение, просьба звонить по контактному телефону: +7-951-679-07-02, или по телефону дежурной части УМВД по Выборгскому району: 542-02-02.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.