Украина заподозрила Россию в причастности к терактам в Брюсселе

22 Мар 2016: 13:37. Автор: | Комментарий один »

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след. Об этом глава спецслужбы сказал в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», передает «Интерфакс-Украина».

«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ», — сказал Грицак.

Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя во вторник около 08.00 по местному времени. По разным данным, в результате взрывов погиб 21 человек, несколько десятков ранены. Взрывы в аэропорту Брюсселя признаны терактом.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Комментарии к записи "Украина заподозрила Россию в причастности к терактам в Брюсселе"
Оставить комментарий
  1. Киево-Могилянская академия кузница кадров типа Грицак. Академия доказала, что Чингиз хан это древний хохол. Теперь идет спор с азерами, кто же первым открыл Америку.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.