Аронян потерпел первое поражение в турнире претендентов

22 Мар 2016: 14:36. Автор: | Комментариев нет »

Немногим ранее Аронян потерпел первое поражение в турнире претендентов. Это может иметь тяжелые последствия для армянского шахматиста. Аронян проиграл черными индийскому гроссмейстеру Вишванатану Ананду, в равной партии уступив свои позиции в эндшпиле.

Армянский гроссмейстер, у которого пять очков,пока занимает третью горизонталь. Карякин и Ананд набрали по 5,5 очка. Сегодня российский гроссмейстер сыграл черными вничью с Накамура. Такой же результат был зарегистрирован во встрече Топалов-Свидлер. Партия Гири-Каруана пока продолжается. У голландца 4 бала, у американца – 4,5, так что оба имеют хорошую возможность сравняться с Ароняном.

Завтра участники турнира отдыхают, а 23 марта состоятся партии 10-го тура: Свидлер-Накамура, Карякин-Гири, Каруана-Ананд, Аронян-Топалов. В игре с аутсайдером турнира Топаловым Левону, чтобы не выбыть из борьбы, необходима победа.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.