Армянин из Алеппо: «Не дай Бог, чтобы у нас не было родины, куда бы отправились эти люди?»

22 Мар 2016: 18:56. Автор: | Комментариев нет »

«Некоторые сирийские армяне очень плохо отозвались об Армении. Хватит!»

Об этом как передает газета "Аравот", заявил в ходе встречи с журналистами в пресс-клубе «Айацк» армянин из Алеппо, заместитель главы правления Социал-демократической партии Гнчакян в Армении Вазген Месропян в связи с обсуждаемой в последнее время в прессе теме о покидающих Армению сирийских армян.

«Мы видим, что везде есть и хорошее, и плохое. Но то, что у нас есть родина, и мы смогли приехать сюда, надо ее поддерживать, чего бы это ни стоило. Это наша Родина. Не дай Бог, чтобы у нас не было родины, куда бы отправились эти люди, опять по разным «канадам», «швециям» и «голландиям»? Слава Богу, что у нас есть Родина, мы приехали сюда, и живем здесь все в мире. И правительство Армении, государство, министерство диаспоры, в случае необходимости, оказывает всем помощь в меру своих сил, сколько позволяют его возможности, будь то медицинская помощь, будь то вопросы визы, будь то пребывание здесь или помощь».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.