Президент ФФА: «Ноги Юры Мовсисяна и Роберта Арзуманяна не будет в сборной Армении»

23 Мар 2016: 13:17. Автор: | Комментариев нет »

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что некоторые лидеры национальной сборной больше не будут вызываться в команду, передает armsport.am.

Айрапетян отметил, что Юра Мовсисян, Роберт Арзуманян и Геворг Каспаров не были вызваны в сборную по его требованию и больше не будут играть за национальную команду.

"Все видели, как названные мной футболисты выступали в последние два года. Пусть кто-то скажет мне, что Мовсисян и Арзуманян играли самоотверженно и боролись до конца. Да, они обладают высокими футбольными качествами, но это не значит, что сборная для них является прогулкой или местом развлечений", - сказал Айрапетян в интервью еженедельнику "Футбол+".

Он добавил, что говоря ранее о "предательстве", он подразумевал не только сдачу игры. "Ладно, если в вопросе Юры Мовсисяна виноваты мы, так почему от него отказались в московском "Спартаке"? Разве он играл в футбол в последние два года? Конечно, нет!", - подчеркнул глава ФФА.

Кроме того, по его словам, интервью и заявление Роберта Арзуманяна, отказавшегося выступать в сборной, "дают ответ на все вопросы".

"Этим шагом он сам себя сдал. Поэтому я не хочу говорить об этих людях, но хочу заявить, что пока я президент федерации, ноги их не будет в сборной", - сказал Айрапетян.

Говоря о звучащих в его адрес обвинениях во вмешательстве во внутренние дела сборной, президент ФФА подчеркнул, что это его обязанность. "Если не мне вмешиваться, то кому? другой вопрос, что в дела сборной не должны вмешиваться люди со стороны», - сказал Рубен Айрапетян.

Глава ФФА также коснулся вопроса не вызова в сборную полузащитника португальского клуба «Маритиму» Геворга Казаряна.

"Геворг не входит в число этих футболистов (которые не будут вызываться в сборную). Он не был приглашен в сборную не по той причине, что я не хочу этого, а потому что новый главный тренер принял такое решение", - сказал Айрапетян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.