Уорлик: Сопредседатели поддерживают предложения конгрессменов Ройса и Шермана

23 Мар 2016: 16:48. Автор: | Комментариев нет »

Важнейшей целью сопредседателей Минской группы ОБСЕ является окончательное урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил американский сопредседатель Джеймс Уорлик в интервью радиостанции «Голос Америки».

По его словам, попытки нарушить перемирие вызывают беспокойство, а наибольшую озабоченность вызывают жертвы среди мирного населения. «Мы осуждаем использование тяжелой артиллерии», - подчеркнул Уорлик.

Сопредседатель также коснулся обращения конгрессменов Ройса и Шермана. В числе их предложений размещение устройств, фиксирующих направление выстрелов, а также размещение наблюдателей ОБСЕ для более эффективного контроля над соблюденеим режима перемирия.

Джеймс Уорлик отметил, что сопредседатели поддерживают любые предложения, направленные на достижение согласия сторон и укрепление режима перемирия.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.