Глава МИД Армении: Азербайджан гордится своими усилиями обострить ситуацию

23 Мар 2016: 16:52. Автор: | Комментарий один »

Руководство Азербайджана называет сопредседателей провокаторами по той причине, что они предлагают создать механизм расследования инцидентов. Об этом заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян, выступая с лекцией в Арцахском государственном университете.

По его словам, подобная критика может быть направлена не только против сопредседателей, но и нынешних и прошлых президентов стран-сопредседателей, ЕС, против всех стран и организаций, поддерживающих это предложение. Министр заметил, что руководство Азербайджана не избегает признавать, что стоит за обострением ситуации.

«Вновь должен констатировать, что руководство Азербайджана потеряло чувство реальности. И это касается не только карабахского конфликта. Оно утверждает, что Азербайджан самое экономически стабильное, самое демократичное, самое толерантное, в плане защиты прав человека самое успешное государство в мире, которое может служить примером другим странам, при том, что международные организации, структуры, занимающиеся правами человека, говорят обратное. В этой стране появилось королевство кривых зеркал, руководство, глядясь в них, восхищается собой и призывает других жить в мире кривых зеркал», - подчеркнул Эдвард Налбандян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Глава МИД Армении: Азербайджан гордится своими усилиями обострить ситуацию"
Оставить комментарий
  1. Раз азербайджанцы открыли Америку, значит открыли и демократию, теперь ее совершенствуют...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.