В Париже пресечена попытка лживой азербайджанской агитации

23 Мар 2016: 17:19. Автор: | Комментарий один »

Армянским молодым людям в Париже удалось пресечь очередную попытку лживой азербайджанской агитации. Оркестр «Ламурэо» готовился провести во французской столице, в театре «Champs-Élysées», концерт, заказанный азербайджанским агитпропом в память о так называемом «ходжалинском геноциде».

Как отмечается в сообщении молодежной организации Социал-демократической партии «Гнчакян», узнав об этом, несколько десятков членов молодежного союза «Назарбек» провели протестную демонстрацию перед зданием театра. «В последний момент организаторы концерта отменили очередное мероприятие, инициированное азербайджанской государственно-пропагандистской машиной. Это было большой победой армянской молодежи. Здесь, в Париже, азербайджанская пропаганда не пройдет», - подчеркивается в сообщении молодежной организации СДПГ.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Комментарии к записи "В Париже пресечена попытка лживой азербайджанской агитации"
Оставить комментарий
  1. Французы азеров всегда путают с алжирцами, но удивляются, почему они не ходят в мечеть и говорят не по арабски, а французского не знают. А алжирцы азеров ненавидят за то, что они исповедуют не тот ислам, имеют украденные у арабов имена и говорят непонятно (работники нефтепромыслов)

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.