Президент Армении и министр юстиции Кувейта обсудили вопросы сотрудничества

23 Мар 2016: 19:00. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян принял министра юстиции, по вопросам религии и ислама Кувейта Якуба Абдулмохсема Аль-Санеа.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент с удовлетворением констатировал, что отношения между Арменией и Кувейтом развиваются, из года в год расширяется повестка сотрудничества. Президент отметил роль армянской общины в вопросе углубления отношений, поблагодарив эмира Шеха Сабаха Аль-Ахмада Аль-Сабахи и правительство страны за внимательное отношение. Он подчеркнул важность параллельно развитию сотрудничества в политической, экономической, культурной сферах, развивать связи в сфере юстиции, основы чего были заложены подписанием соглашения об обмене правовой информацией по уголовным делам.

В свою очередь, министр юстиции Кувейта поблагодарил за теплый прием и согласился с оценкой главы государства касательно двусторонних отношений. По его словам, подписанное соглашение позволит расширить сотрудничество и станет основой для новых документов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.