Tаможня Белоруссии сорвала концерт Киркорова в Вильнюсе

23 Мар 2016: 21:22. Автор: | Комментариев нет »

Российский певец Филипп Киркоров перенес запланированный на 23 марта концерт в Вильнюсе из-за того, что фуры с оборудованием и декорациями задерживают белорусские таможенники на границе с Литвой.

По словам представителя артиста, содержимое фур сопровождает огромное количество накладной документации. Ее подробно изучают таможенники Белоруссии, отказавшись войти в положение и ускорить процесс проверки.

Возможно, придется перенести и шоу в Клайпеде, сообщает «Русская служба новостей».

«Шоу «Я» в Минске было принято на самом высоком уровне — даже президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне. И после этого ошеломительного успеха, десятитысячной «Минск-арены», где ни одного свободного места не было, мы столкнулись просто с ошеломительным хамством», — сказал Киркоров. Oн рассчитывает на помощь Лукашенко в урегулировании ситуации.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.