Цена на нефть марки Brent опустилась ниже $41

23 Мар 2016: 21:28. Автор: | Комментариев нет »

Цены на нефть 23 марта продолжают падать после выхода данных о более существенном увеличении запасов в США. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Цена фьючерса на нефть Brent на май на лондонской бирже ICE Futures к 17:50 часам по Москве упала на $0,8 (1,9%) - до $40,99 за баррель.

Стоимость майских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) опустилась к этому времени на $0,93 (2,2%) - до $40,52 за баррель.

Запасы нефти в США за прошлую неделю выросли на 9,36 млн. баррелей - до 532,5 млн. баррелей, максимального уровня с 1930 года. Опрошенные Bloomberg эксперты в среднем прогнозировали повышение на 2,53 млн. баррелей.

Тем временем, объемы нефти на терминале в Кушинге, штат Оклахома, где хранится нефть, торгуемая на NYMEX, уменьшились на 1,26 млн. баррелей с рекордного уровня, отмеченного неделей ранее, передает Интерфакс.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.