На территории стрельбища найден убитый солдат

24 Мар 2016: 13:50. Автор: | Комментариев нет »

В воинской части Капана 24 марта от огнестрельного ранения в голову погиб солдат-срочник Севак Амбарцумян. Об этом сообщили в Следственном комитете Армении.

В 9-ом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении ведется следствие по выяснению обстоятельств гибели Севака Амбарцумяна.

24 марта примерно в 09:20 на территории стрельбища N-ской воинской части Минобороны Армении был обнаружен солдат-срочник, рядовой Севак Амбарцумян с огнестрельным ранением в области головы.

По дороге в больницу Амбарцумян скончался. Для выяснения обстоятельств случившегося ведутся срочные следственные и судебные действия. О результатах расследования будет сообщено дополнительно.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.