Российский священник до смерти изнасиловал приемную дочь

24 Мар 2016: 18:35. Автор: | Комментариев нет »

Пятилетняя девочка стала жертвой пономаря-извращенца в Липецкой области. Мужчина изнасиловал приемного ребенка, а малышка умерла от его страшных действий.

В небольшом поселке под Липецком задержан немолодой глава многодетной семьи. Его подозревают в изнасиловании 5-летней дочери и ее же убийстве по неосторожности. Мужчина уже дал признательные показания и рассказал детали происшествия. Об этом сообщает канал "Вести".

Известно, что пятилетняя девочка была приемным ребенком в их многодетной семье. Все остальные братья и сестры погибшей приходились педофилу родными детьми. В ночь со вторника на среду странный отец изнасиловал малышку. От его страшных действий она погибла: скорее всего, речь идет о смертельном уровне кровопотери организма. Родные вызвали скорую только тогда, когда девочка уже была мертва несколько часов.

Медики тут же нашли на ее теле следы изнасилования, что дало повод для задержания преступника. Как сообщают соседи извращенца, он был в деревне на хорошем счету. Мужчина прислуживал пономарем в местной церкви и учился в духовной семинарии на священника. В ближайшее время полиция проверит возможную интимную связь негодяя с другими детьми из своей большой семьи.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.