150 турецких организаций США объединились против международного признания Геноцида армян

25 Мар 2016: 12:00. Автор: | Комментариев нет »

По инициативе более чем 150 турецких организаций, действующих в США, был сформирован Турецко-американский национальный координационный комитет (Turkish American National Steering Committee – TASC), поставивший перед собой цель бороться против международного признания Геноцида армян, сообщает Ermenihaber.am.

По сообщению сайта турецкой газеты «Sabah», в распространенном TASC заявлении отмечается, что их основная задача – в информировании американской общественности и представлении «исторической правды» в вопросе Геноцида армян.

Также отмечается, что еще одна цель комитета – способствовать участию турецкого сообщества в политической, социальной, экономической и культурной жизни США, показать стратегическую важность Турции правительственным кругам США и формировать позитивное восприятие Турции у американского общества.

Основателями комитета являются Ибрагим Уяр, Гюнай Овунч, Дерья Ташкин, Мурат Гюзел и другие.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.