У Армении и Грузии большой потенциал развития сотрудничества — Сержа Саргсяна

25 Мар 2016: 16:35. Автор: | Комментариев нет »

Армения и Грузия, будучи вовлечены в разные интеграционные процессы – Армения вступила в Евразийский экономический союз, а Грузия подписала Соглашение об ассоциации с Евросоюзом – имеют большой потенциал развития сотрудничества также посредством обмена накопленного опыта и реализации совместных программ. Об этом было заявлено 25 марта в ходе встречи президента Армении Сержа Саргсяна и министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян с удовлетворением констатировал, что между Арменией и Грузией за последние годы существенно активизировались контакты на высшем уровне и политический диалог, основанные на традиционных добрососедских отношениях и вековой дружбе двух народов.

Глава МИД Грузии Михаил Джанелидзе отметил важность визита президента Армении в Грузию в конце прошлого года и подчеркнул, что параллельно политическим отношениям на высоком уровне существуют широкие возможности для развития экономических связей, воплощения в жизнь новых совместных перспективных программ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.